domingo, 21 de novembro de 2010

Coscorões com Molho de Mel

Ingredientes:
• Sumo de 2 laranjas
• 500 gr de farinha
• 1 dl de azeite
• 0,5 dl de aguardente
• 1 ovo
• Óleo para fritar

Molho de mel
• 2 dl de mel
• 1,5 dl de água

Confecção:
Esprema o sumo das laranjas e coe-o.
Coloque a farinha numa tigela e junte o azeite quente, o sumo de laranja e a aguardente. Misture bem.
Amasse, juntando água suficiente para obter uma massa com a consistência ideal para tender.
Deixe descansar 30 minutos. Estenda a massa com o rolo, sobre uma superfície enfarinhada. Corte os coscorões e frite-os em óleo bem quente de ambos os lados. Retire e escorra.

Molho de mel
Leve o mel ao lume, misturado com a água morna e deixe ferver.
Regue os coscorões com o molho, ou sirva este à parte.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue