domingo, 21 de novembro de 2010

Bolo de Noz e Cenoura

Ingredientes:
2 chávenas de chá de açúcar
1 chávena de chá de óleo
2 chávenas de chá de farinha
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 chávena de chá de miolo de noz picado
2 chávenas de chá de cenoura ralada
4 ovos
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar

Preparação:
Misture muito bem o óleo com o açúcar. Junte os ovos e misture de novo. Vá juntando a farinha, o fermento, o sal e a canela. Por fim junte a cenoura e as nozes e mexa muito bem.
Verta o preparado para uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Vai a forno bem quente durante cerca de 50 minutos.

Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue