quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Receitas de Natal - Peixes - Cherne em Papillote com Alho Francês, Gengibre e Tomate

Ingredientes:

Receita para 10 doses

* 3,5 Kg Cherne
* 0,5 Kg Tomate
* ½ Alho Francês
* 250g Gengibre
* 0,3 l Vinho Branco
* 0,2 l Azeite
* Sal q.b.
* Pimenta q.b.
* 3 Kg Batata
* 1 Kg Feijão Verde
* 1 Kg Cenoura
* 1 Kg Nabos
.

Preparação:

Começa-se por fazer uma cebolada (cebola e alho), juntando posteriormente o tomate e o vinho branco, deixando reduzir. Junta-se a gengibre e o alho francês em juliana muito fina. Preparam-se os filetes, temperando-os com sal e pimenta. Colocam-se os filetes e todo o preparado numa prata e junta-se o azeite e o vinho branco. Fecha-se a prata em forma de rebuçado e vai ao forno. Para acompanhar, cozem-se os legumes mistos e a batata.

Bom apetite!


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue