quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Receitas de Natal - Sopas - Creme de Galinha

Ingredientes:

* 1 galinha caseira
* 400 grs. de arroz
* 200 grs. de Natas para Culinária Parmalat
* sal q.b.
* pimenta moída na altura q.b.

Confecção:

Coze-se agalinha em 2,5 litros de água fria.
Quando agalinha estiver cozida, tempera-se o caldo com sal e pimenta, e desengordura-se.
Ao caldo acrescenta-se o arroz, previamente lavado, o qual se deixa cozer até ficar completamente desfeito.
Passa-se pelo passe-vite, ou com a varinha, e acrescenta-se-lhe mais caldo, no caso deste creme ficar espesso demais.
Guarda-se ao calor e, antes de servir, adiciona-se-lhe as Natas para Culinária Parmalat e guarnece-se cada prato com 5 cubos de galinha que se cortaram do peito da mesma.




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