quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Receitas de Natal - Peixes - Posta de Bacalhau Recheada c/Presunto

Posta de Bacalhau Recheada c/Presunto

Receita do Restaurante "Monserrate"
do Hotel Tivoli Sintra





Ingredientes:

* 320g Bacalhau graúdo
* 100g batata pérola
* 50g cebolinhas
* 1 fatia de presunto
* 1 dente de alho
* 8 azeitonas
* salsa picada

Confecção:

Corta-se transversalmente o bacalhau, dispõe-se-lhe a fatia de presunto no meio.
Envolve-se na farinha e vai a alourar em azeite bem quente, juntamente com as batatas, as cebolinhas e o alho.
Acaba de cozinhar em forno moderado.
Serve-se em prato quente, com as azeitonas, as batatas e as cebolinhas em redor, com a salsa picada por cima.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue