quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Receitas de Natal - Caçarola de Frutos do Mar

Ingredientes:

* 4 kg de mexilhão com casca;
* 3 kg de camarão pesado com casca;
* 2 kg de amêijoas;
* 1 kg lulas limpas cortada em rodelas;
* 3 kg de posta de cação, sem espinhas, cortado em pedaços;
* 3 cebolas;
* 4 dentes de alho;
* 6 ramos de coentro;
* 6 tomates maduros;
* 1 xícara de azeite;
* sal e pimenta a gosto

Preparação:

Passe a cebola, o alho, o coentro e o tomate na picadora. Numa panela bem grande, junte os temperos picados e o azeite. Refogue em fogo baixo até começar a alourar. Acrescente os frutos do mar e coloque por cima os pedaços de peixe. Tape parcialmente e cozinhe por 30 minutos ou até os ingredientes estarem macios. Sirva quente com arroz branco.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue