quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Receitas de Natal - Amêijoas em Molho de Tomate Seco da Vidigueira com Batata Frita em Azeite e Ervilhas Cozidas

Ingredientes:

* 1 kg amêijoas
* 2 batatas
* 150 g ervilhas
* 2 dl vinho branco
* 1 cebola picada
* 2 dentes de alho picado
* q.b. coentros picados
* 1 dl azeite
* q.b. sal
* q.b. água

Confecção :

Corte as batatas ao cubos e frite-as em azeite e reserve.
Refogue a cebola e o alho num pouco de azeite, quando estiver louro adicione o tomate seco da Vidigueira picado e o vinho branco.
Junte as amêijoas e um pouco de água, tape até as amêijoas abrirem. Rectifique os temperos.
Entretanto coza as ervilhas.
No final junte as batatas e as ervilhas às amêijoas, envolva com coentros picados.

Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue