quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Receitas de Natal - Canja de Perú

Ingredientes:

* 1 perna de perú pequena
* 1 cebola
* 1 cenoura pequena
* 1 folha de louro
* 1 cubo de caldo de galinha
* 50 gr. de massa pevide
* 1 raminho de hortelã
* sal, pimenta e vinagre q.b.


Preparação:

Coza em 1,5 dl. de água, a perna de peru, a cenoura e a cebola. Junte o louro e o caldo de galinha e deixe cozinhar cerca de 45 minutos. Coe o caldo e, nele, coza a massa. Tempere com sal e pimenta, adicione o raminho de hortelã e a carne de peru desfiada.


Sugestão: Para dar mais cor e sabor, acrescente ovos de cordoniz cozidos e ralados.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue