quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Rolo de bacalhau

INGREDIENTES
Para 4 pessoas.
400 gr de bacalhau
1 cebola
1 dl azeite
2 dentes de alho
1 c. de sobremesa de farinha de trigo
1 c. de sobremesa de leite
2 c. de sopa de margarina
3 gemas de ovo
0,5 lt de molho branco
pão ralado qb
sal e pimenta qb


PREPARAÇÃO
em 60 minutos.
1 Parte-se aos bocadinhos o bacalhau demolhado.
2 Faz-se um refogado com azeite, cebola e alho picados. Deixa-se alourar, junta-se o bacalhau para alourar, também. Deita-se o leite, a farinha e 2 gemas de ovo.
3 Faz-se à parte puré de batata com margarina, uma gema de ovo, pimenta e sal. Vai um bocadinho ao lume para ligar. Não leva leite.
4 Amassa-se bem com as mãos, estende-se na bancada, recheia-se com obacalhau e enrola-se. Passa-se por ovo e pão ralado e frita-se em azeite.
5 Serve-se regado com molho branco e acompanhado com feijão verde cozido ou salada.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue