quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Receitas de Natal - Entradas - Sapateira Recheada à Minha Moda

Ingredientes:


* 1 sapateira
* 3 ovos cozidos
* 3 colheres de sopa de maionese de azeite
* 3 colheres de sopa de natas
* 1 colher de sopa de ketchup
* 1 colher de sopa de mostarda
* q.b. de sal, pimenta, piripiri, molho inglês
* sumo de 1 limão
* 3 colheres de sopa de aguardente velha

Confecção :

Matar a sapateira (como se faz normalmente).
Cozer em água a ferver bem salgada durante + ou - 25 minutos.
Deixar esfriar.
Puxar as pernas, abrir com ajuda de uma faca e guardar todo o liquido que está dentro.
Eliminar as partes esponjosas e escuras.
Retirar as carnes das patas e as carnes que estavam dentro da sapateira, picar e misturar todos os ingredientes, incluindo o líquido fazendo uma pasta mole.
Lavar a casca e rechear com o preparado.
Servir com pão torrado, acompanhado de um bom vinho verde.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue