quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Receitas de Natal - Peixes - Bacalhau à Lisbonense

Ingredientes:
Para 5 pessoas

* 1 kg de bacalhau
* 0,2 kg de cebolas
* 0,1 kg de alhos secos
* 0,2 kg de azeitonas pretas
* 3 dl de azeite
* 12 ovos
* salsa q.b.
* pimenta q.b.
* louro q.b



Preparação:

Desfia-se o bacalhau em cru e demolha-se.
Põe-se a refogar em azeite a cebola cortada em meias-luas, o alho e o louro.
Adiciona-se o bacalhau e deixa-se cozer.
Batem-se os ovos, que serão de seguida adicionados à mistura já feita.
Não se deve deixar passar muito.
Emprata-se em frigideira ou em tachinhos de barro e decora-se com salsa picada e azeitonas pretas descaroçadas.




Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue