quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Receitas de Natal - Entradas - Salada de Peitos de Codorniz Salteados em Azeite e Vinagre de Framboesas

Ingredientes:

* codornizes 4
* azeite 1 dl
* vinagre 1 dl
* óleo 1 dl
* amêndoas torradas 40 g.
* alfaces variadas 300 g.
* cenouras em cubinhos 100 g.

Confecção:

Retire os peitos de codorniz e tempere com sal e pimenta preta.
Desosse as pernas da codorniz e tempere também de sal e pimenta.
Salteie tudo em óleo bem quente e guarde.
Faça um molho com as amêndoas torradas e moídas, o azeite e o vinagre de Framboesas, temperado de sal e pimenta.
Misture as alfaces com as cenouras em cubinhos, regue com o molho e disponha no prato de servir.
Coloque por cima os peitos de codorniz e a carne das pernas desfiada.
Salpique com amêndoas torradas e cubinhos de maçã.


Acompanhe com Tawny 20 anos ou Branco meio doce



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue