quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Receitas de Natal - Peixes - A Minha Ceia de Natal

Ingredientes:

* 8 postas de bom bacalhau
* 12 batatas grandes
* 8 nabos médios
* 8 ovos
* 1 polvo grande
* 8 cebolas médias
* 1 penca grande ou couve galega


Confecção :

Coza o polvo à parte sem deixar ficar demasiado cozido, apenas o q.b. Noutra panela coza as batatas, os nabos, as cebolas os ovos e as couves.
Separadamente coza o bacalhau.
Faça com que tudo fique cozido ao mesmo tempo.
Numa bela travessa natalícia sirva esta bela ceia de natal.
A composição da travessa depende do bom gosto de cada um.
Regue com o melhor azeite que puder comprar.
Se gostar ponha vinagre e pimenta.
O que sobrar é para fazer roupa velha para o dia seguinte!
Regue com um excelente madura que os há em quantidade e qualidade.





Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue