quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Receitas de Natal - Peixes - Bacalhau ao Molho de Nata com 3 Queijos

Ingredientes:
Para 4 pessoas

* 4 postas de bacalhau do lombo demolhado
* 400 ml de Nata com 3 Queijos Parmalat
* 200 ml de Nata para Culinária Parmalat
* 3 colheres de sopa de poejos frescos picados
* 1 dl de vinho do Porto branco doce
* pimenta branca moída na altura q.b.
* azeite para fritar q.b.
* farinha de trigo q.b.
* batatas panadas q.b.

Confecção :

Coza as batatas pequeninas com pele, em água temperada, com um pouco de sal.
Depois de cozidas, pele as batatas e deixe arrefecer.
Passe as batatas por ovo batido e por último por pão ralado.
Frite em azeite ou óleo quente.
Depois de fritas ponha a escorrer sobre papel de cozinha.
Retire a pele e as espinhas ao bacalhau.
Passe o bacalhau por farinha e, aloure-o numa frigideira com o azeite bem quente.
Retire, ponha a escorrer sobre papel absorvente.
Leve outra frigideira a lume brando, com a Nata com 3 Queijos Parmalat, a Nata para Culinária Parmalat e o vinho do Porto.
Mexendo sempre com uma colher de pau, deixe fervilhar cerca de 2 minutos.
Tempere com pimenta branca moída na altura.
Ponha o molho numa travessa e por cima deste o bacalhau.
Sirva de imediato, polvilhado com poejos picados.
Acompanhe com as Batatas panadas.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue