quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Toucinho do Céu

INGREDIENTES
Para 4 pessoas.
500 gr de açucar
300 gr de miolo de amêndoa
10 gemas de ovos
2 claras
2 c. de chá de farinha de trigo
1 c. de sopa de manteiga sem sal
canela em pó qb

PREPARAÇÃO

em 45 minutos.
1 Leva-se ao lume um tacho com o açucar e um pouco de água; mexe-se e deixa-se ferver até chegar a ponto de espadana.
2 Tira-se do lume, juntam-se a massa de amêndoa, as gemas e as claras, préviamente batidos juntos, a farinha, a manteiga e a canela. Mexe-se tudo, leva-se ao lume para engrossar um pouco.
3 Deita-se numa forma (25 cm diâmetro e 10 cm de altura) untada com manteiga. Leva-se ao forno a temperatura moderada até cozer.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue