quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Fatias Douradas com Natas

INGREDIENTES
Para 4 pessoas.
6 gemas
4 colheres de sopa de açúcar branco
1/2 litro de leite
1 pacote de natas
baunilha em pó (opcional)
12 fatias de pão de véspera
óleo
açúcar em pó
canela moída
frutas frescas (opção)

PREPARAÇÃO
em 60 minutos.
1 Coloque as gemas dentro de uma tigela e junte o açúcar. Bata a gemada até obter um creme macio e espesso.
2 Adicione aos poucos o leite e as natas. Bata um pouco mais e aromatize com 1 colher de café de baunilha em pó (opcional). Bata novamente. Molhe o pão com esta mistura e deixe embeber durante alguns minutos.
3 Aqueça bastante óleo numa frigideira ou num recipiente fundo. Frite as fatias, poucas de cada vez, virando-as até dourarem uniformemente. Retire da fritura com uma escumadeira e escorra o excedente da gordura sobre folhas de papel absorvente. Polvilhe as rabanadas ainda quentes com açúcar e canela.


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