Ingredientes:
* 4 ovos
* 1/2 chávena de chá de margarina light
* 1 colher de sopa rasa de multi-adoçante
* 2 chávenas de chá de farinha
* 1/2 chávena de chá de leite desnatado
* 1 chávena de chá de leite de coco light
* 1/2 chávena de chá de coco ralado
* 1 chávena de chá de passas
* 1 chávena de chá de frutas secas
* 1 colher de sopa de fermento em pó
Confecção:
Bata as claras em castelo e reserve. Na batedeira, junte as gemas, a margarina, o fermento em pó e o multi-adoçante e bata até obter um creme claro. Junte o leite desnatado, o leite de coco light e a farinha alternadamente, apenas para misturar e junte as frutas secas e o coco ralado sem açúcar. Junte as claras em castelo, mexendo delicadamente com a ajuda de uma colher. Unte uma forma de anel com margarina light e farinha, coloque nela a massa e leve-a ao forno pré-aquecido durante 30 minutos, ou até espetar um palito e sair limpo. Desenforme depois de frio e decore a gosto.
Nota: Decore com as frutas natalinas e fios de ovos.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Sem comentários:
Enviar um comentário