quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Receitas de Natal - Mariscos - Sapateira recheada

Ingredientes:

1 sapateira
Maionese q.b.
1 colher (chá) de mostarda
Pimenta q.b.
Cerveja q.b.


Preparação:

Retire as patas da sapateira. Esvazie a "carapaça" e coloque num copo alto (da varinha mágica). Junte a maionese, a mostarda, um pouco de cerveja e pimenta. Tritura-se e está pronto.

Truques para imprevistos:
1º O que fazer quando descobrimos que fizemos uma má compra e a sapateira tem pouco recheio? - Solução: cozer um ovo e triturar junto dos restantes ingredientes.
2º O que fazer quando adicionamos demasiada cerveja e o recheio fica demasiado líquido?
- Solução: junte pão ralado!

Observações:
As sapateiras que possuem maior quantidade de ovas tornam o recheio mais saboroso.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue