sexta-feira, 17 de dezembro de 2010
Receitas de Natal dos Chefes - Madelleine de Laranja
Ingredientes
135 g de açúcar
125 g de farinha de trigo
5 g de fermento em pó
4 g de sal
4 ovos
Essência de baunilha a gosto
Raspas da casca de 1 laranja
150 g de manteiga
Manteiga para untar
Modo de Preparo
Misture os ingredientes secos e em seguida adicione os ovos, a essência de baunilha e as raspas da laranja. Reserve.
Derreta a manteiga em uma panela e deixe-a dourar levemente, adicione a manteiga ainda quente a massa.
Misture até ficar homogêneo.
Preaqueça o forno a 180°C e asse em formas de madelleine untadas com manteiga.
Custo total da receita: R$ 1,56
Custo unitário: R$ 0,26
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 min.
Valor calórico da porção: 394,50 Kcal
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário