Ingredientes:
Patas de sapateira
Azeite
1 cebola
1 dente de alho
Polpa de tomate
Arroz q.b.
Creme de lagosta
Fumet feito com as cascas
Preparação:
Parta as patas de sapateira e retire todo o seu interior. Coloque as cascas maiores dentro do cesto da Bimby e este dentro do copo para fazer o fumet. Programe 7 min., temp. 100º, vel. 4. Retire o cesto e rejeite as cascas. Reserve o caldo.
No copo da Bimby, coloque o azeite, a cebola, o alho e a polpa de tomate. Tritura-se 8 seg., vel. 5. Programe 7 min., 100º, vel. 1. Acabando o tempo, junte o arroz, o interior das patas da sapateira, duas colheres (sopa) de creme de lagosta, previamente dissolvidos num pouco de água fria, e o fumet (eu coloco até tapar o arroz, depois vou verificando se necessita de mais caldo durante a cozedura). Coloque a borboleta. Programe 15 min., temp. 100º, vel. colher inversa.
Transfere-se para uma travessa e decora-se com manjericão fresco e queijo ralado.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Sem comentários:
Enviar um comentário