quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Receitas de Aves - Perna de Peru assada com Batata Doce

Ingredientes:

Perna de peru marinada em: vinho branco, margarina líquida, massa de alho, massa de pimentão, mistura de louro e pimentão doce, pimentão doce, salsa, cominhos em pó, manjericão, gengibre, orégãos e açafrão em pó
Batata doce q.b.
Cebola q.b.


Preparação:

Depois de ter estado algumas horas a marinar, leve a perna de peru a assar, juntamente com as batatas doce e a cebola, ambas cortadas em quartos, e a marinada.
Deixe no forno durante cerca de uma hora, a 200ºC. A meio do tempo, mexa um pouco.


Observações:
Acompanhei ainda com grelos cozidos, salteados em azeite e massa de alho.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue