terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Bolinhos Fritos e Fofinhos

Fácil Tempo40' Custo Baixo Porções8 Natal

Composição:

* 250 gr de farinha com fermento
* 3 ovos
* 50 gr de margarina
* 1 colher (sopa) de açúcar
* q.b. de óleo
* q.b. de açúcar para polvilhar
* q.b. de canela em pó

Preparação:
1.Comece por misturar a farinha com o açúcar e os ovos, bata esta mistura muito bem.
2.Adicione a margarina à temperatura ambiente.
3.Tape o recipiente e deixe descansar 20 minutos.
4.Leve o óleo ao lume e deixe aquecer, mas não muito quente, vá fritando porções de massa (utilizando uma colher de sobremesa), vá virando os bolinhos para poderem alourar de ambos os lados.
5.Depois de fritos, retire-os deixe-os escorrer e passe-os por uma mistura de açúcar e canela.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue