sexta-feira, 17 de dezembro de 2010
Receitas de Natal dos Chefes - Creme de Cabotchan
Ingredientes
100 ml de azeite
200 g de cebola
20 g de alho
400 g de abóbora Cabotchan
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
10 g de manjericão
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão aqueça o azeite e acrescente a cebola picada
e o alho em pasta. Refogue.
Acrescente a abóbora e água até cobrir.
Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.
Bata no liquidificador. Corrija o tempero.
No momento de servir, salpique manjericão.
Sirva bem quente.
Dica do chef
No momento de servir coloque cubos de queijo minas fresco e as cascas
da abóbora ralada e refogada.
Custo total da receita: R$ 2,08
Custo unitário: R$ 0,26
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 min.
Valor calórico da porção: 133,84 Kcal
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