Ingredientes:
Confecção +/- 45 minutos
* 1 rolo de massa folhada ( pode adquirir em qualquer hipermercado)
* 300 g tomate seco da Vidigueira
* 2 queijos de cabra frescos
* 2 dl natas
* q.b. orégão
* q.b. sal
* q.b. azeite
Confecção :
Hidratar e arranjar os tomates como nas receitas anteriores.
Cortar o tomate em cubos.
Levar uma frigideira ao lume com o azeite, os tomates e saltear adicionar os queijos de cabra esmagados com as natas envolver tudo e rectificar tempero.
Cobrir uma forma para tartes de fundo solto com a massa folhada e picar no fundo com um garfo, tapar com folha de alumínio e levar ao forno quente durante 10 minutos.
Retirar a folha de alumínio e deitar o preparado anterior.
Levar de novo ao forno médio +/- 30 minutos.
No final regue com um pouco de azeite e polvilhe com orégão.
Sirva com uma salada de alface e folhas de hortelã.
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