Ingredientes:
* Lagosta
* Cebolinhas
* Caviar
* Alface Roxa Frisada
* Alface Branca Frisada
* Molho Cocktail
Guarnição:
* Kiwi
* Manga
* Ananás
* Abacate
Molho:
* Molho Maionnese
* ketchup
* Vinho do Porto
* Piripiri q.b.
* Brandi
Preparação:
Coze-se a lagosta. Tempo de cozedura depende do tamanho (+ / - 15 minutos).
Corta-se 3 fatias de manga, e o restante em Macedónia assim como todas as frutas.
Forma de Servir:
Coloca-se no prato as 3 fatias de manga e depois a alface branca e roxa frisada. A macedónia das frutas colocam-se dentro das folhas de alface. Depois leva os Medalhões de lagosta. Põe-se o caviar em cima dos medalhões com 3 cebolinhas.
Por fim, coloca-se o molho em redor das iguarias com cebolinhas picadas por cima.
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