INGREDIENTES
Para 4 pessoas.
1 kg. de bacalhau
2 kgs de cenoura
1 cebola
1 dl. de azeite
100 grs. de fiambre
molho branco
250 gr. de natas por tabuleiro
gambas qb. para decorar
PREPARAÇÃO
em 50 minutos.
1 Desfia-se o bacalhau já demolhado
2 Cozem-se as cenouras e passam-se, deixando descansar para sair a água da cozedura.
3 Num tacho faz-se um refogado com a cebola e o azeite. Quando a cebola aloirar, junta-se-lhe o bacalhau e deixa-se apurar uns minutos. Junta-se-lhes então a cenoura, misturando bem e colocando num tabuleiro. Distribui-se por cima o fiambre partido aos bocadinhos.
4 Faz-se o molho branco e espalha-se por cima. De seguida espalham-se as natas e colocam-se a gambas a ornamentar.
5 Vai ao forno para corar.
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