Ingredientes:
5 medalhões de pescada
Sal
1 cebola cortada em meias luas
1 alho francês cortado em meias luas
1 garrafinha de substituto de natas light (usei uma garrafinha de Vaqueiro light)
1 copo de vinho branco
1 raminho de salsa
Margarina líquida
Preparação:
Temperar os medalhões com sal.
Derreter a margarina numa frigideira larga. Juntar a cebola, o alho francês e a salsa e deixar cozinhar até amolecerem. Juntar aos poucos o vinho e deixar evaporar o álcool. Adicionar o peixe e cozinhar em frigideira tapada uns 8 minutos.
Findo este tempo, destapar, virar o peixe e colocar a cebolada por cima. Juntar o substituo de natas, rectificar de sal e tapar. Deixar cozinhar uns 4 minutos, agitando a frigideira de vez em quando.
Observações:
Acompanhamento: batata e feijão verde cozidos a vapor, temperados com um nadinha de azeite.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Sem comentários:
Enviar um comentário