sexta-feira, 17 de dezembro de 2010
Receitas de Natal dos Chefes - Eu te Desejo
Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina
600 g de morangos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de raspas de limão
1 colher (chá) de raspas de laranja
2 colheres (sopa) de cachaça
40 g de pimenta-preta
200 ml de suco de laranja
50 g de farofa de amendoim
Modo de Preparo
Leve ao fogo a margarina, derreta e puxe os morangos, cortados pela metade.
Acrescente o açúcar, as raspas de limão e laranja, quando estiver bem quente, flambe com a cachaça.
Coloque a pimenta moída na hora e cozinhe por 1minuto.
Acrescente o suco de laranja, baixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Sirva com a farofa de amendoim.
Custo total da receita: R$ 4,26
Custo unitário: R$ 1,07
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 min.
Valor calórico da porção: 197,71 Kcal
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário