sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

Receitas de Natal dos Chefes - Creme de Mandioca



Ingredientes

900 g de mandioca
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
100 g de açúcar
200 ml de água
200 g de frutas vermelhas

Modo de Preparo

Cozinhe e esprema a mandioca.
Bata no liquidificador a mandioca com o leite e o leite condensado.
Leve a geladeira. Para a calda, leve ao fogo o açúcar e quando derreter acrescente a água e depois as frutas vermelhas, deixe ferver. Coloque porções do creme em taças, alternando com a calda vermelha.
Decore com morangos.

Custo total da receita: R$ 8,27
Custo unitário: R$ 0,83
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 min.
Valor calórico da porção: 370,12 Kcal


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue