quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Receitas de peixe - Salmão no forno com Batatinhas

Ingredientes:

4 lombinhos de salmão
Batatas q.b.
1 pimento vermelho
1 cebola
1 dente de alho
Alho e cebola em pó
Pimenta e sal
Azeite
Paprika
3 folhas de louro
Alcaparras


Preparação:

Comece por temperar o salmão com sal, cebola em pó, pimenta preta, alcaparras e azeite. Reserve.
De seguida, lave e descasque as batatas. Corte-as às rodelas ou em cubos, coloque-as num pirex de ir ao forno, adicione o sal, um dente de alho, o alho em pó, cebola em pó, cebola cortada em fatias finas, pimento vermelho cortada em tiras finas, o azeite e folhas de louro. Misture tudo com as mãos, cubra o recipiente com alumínio e leve ao forno, durante aproximadamente 30 minutos.
Findo este tempo, retire o alumínio, pegue no salmão e coloque-o em cima das batatas. Cubra novamente com alumínio e leve novamente ao forno por mais 20 minutos. Ao fim destes 20 minutos, descubra o pirex e deixe cozinhar até que a batata fique dourada e cozida.
Sirva este prato maravilhoso com arroz branco.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue