Média Tempo50' Custo Médio Porções6 Natal
Composição:
* 1 molho(s) de couve galega
* 6 dente(s) de alho
* 6 posta(s) de bacalhau
* q.b. de pão duro
* 1 1/2 kg de batata(s)
* 250 ml de azeite
* q.b. de sal
Preparação:
Colocar o bacalhau de molho. Cozinhar o bacalhau e, à parte, cozinhar as batatas, previamente descascadas, e as couves, previamente arranjadas. Depois de tudo cozido,
cortar o pão em fatias e colocar no fundo de uma travessa de barro. Por cima, derramar a água que cozinhou o bacalhau em quantidade suficiente para amolecer o pão. Regar em
seguida com metade do azeite e polvilhar com metade do alho. Por cima, colocar as batatas, o bacalhau e as couves e terminar com o restante do alho e azeite. Sacudir a travessa para temperar por igual e servir.
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