sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

Receitas de Natal dos Chefes - Maçã Saúde




Ingredientes

2 maçãs
6 g de castanha-do-Pará
10 g de aveia
10 g de uva-passa escura
1 caixa de creme de leite de soja
3 colheres (sopa) de açúcar
10 g de mel

Modo de Preparo
Descasque as maçãs até a metade. Com o auxílio de uma faca retire o miolo e as sementes. Leve a maçã ao forno preaquecido por aproximadamente 2 minutos. Reserve.
Misture a castanha-do-Pará e a aveia.
Coloque um pouco desta farofa no interior da maçã. Reserve. Deixe o creme de leite de soja na geladeira de um dia para outro.
Bata-o com o açúcar até formar um creme. Reserve.
Em um prato, disponha a maçã decore com a farofa, as uvas-passas e o creme de soja.

Dica
Sirva com sorvete de creme.


Custo total da receita: R$ 1,72
Custo unitário: R$ 0,86
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 45 min.
Valor calórico da porção: 202,52 Kcal


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue