sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

Receitas de Natal dos Chefes - Suco de Clorofila com Pêra




Ingredientes
1 folha de couve sem talo
4 ramos de salsa com talos
30 folhas de hortelã
Suco de 1 limão
1 pêra
300 ml de água gelada
Açúcar a gosto
Gelo a gosto

Modo de Preparo

Lave todos os Ingredientes, retire os talos da couve e se desejar utilize na Surpresa de Legumes. Retire as tampas e o miolo do limão e corte em cubos. Bata no liquidificador o limão e a salsa
por 10 segundos. Coe e volte ao liquidificador, batendo com a pêra sem sementes, a couve e a hortelã. Adoçe a gosto e sirva com gelo.

Custo total da receita: R$ 0,92
Custo unitário: R$ 0,46
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 min.
Valor calórico da porção: 78,40 Kcal

Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue