sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

Receitas de Natal dos Chefes - Salada Mediterranea



Ingredientes

200 g de alface americana
160 g de atum
80 g de cebola
200 g de tomate cereja

Molho
6 dentes de alho
50 ml de pinga
50 ml de água
½ xícara (chá) de azeite
1 xícara (café) de iogurte
1 colher (sopa) de alcaparra
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de talos de salsa

Modo de Preparo
Monte a salada em um prato com alface americana no centro, em cima o atum.
Disponha no prato as fatias de cebola e o tomate cereja, cortado ao meio.
Decore com talos de salsa.
Para o molho, cozinhe os dentes de alho com a pinga e a água até secar todo o líquido.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto os talos de salsa.
Depois de batido misture os talos de salsa e tempere a salada.
Sirva a seguir.



Custo total da receita: R$ 6,19
Custo unitário: R$ 1,55
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 min.
Valor calórico da porção: 195,75 Kcal


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue