sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Receitas de Natal Bimby - Bolachas de Chocolate Natalicias

65 gr margarina
125 gr açucar
1 ovo
250 gr farinha
2 colheres sopa de cacau




1º Amolecer a margarina, programando 50º, veloc. 1, 2 min.;
2º Adicionar o açucar e restantes ingredientes, programar 3o seg., veloc.5 e mais 1 min. veloc. espiga;
3º Retirar a massa do copo, embrulhar em pelicula aderente e reserve por 30 min. (eu deixei no frigorifico de um dia para o outro);
4º Com o rolo da massa e com cortantes de bolachas, moldar as bolachinhas;
5º Levar ao forno cerca de 7 minutos;
6º Decorar a gosto (decorei as minhas com pasta americana e outras com glacé+missangas comestíveis) ou servir simples.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue