quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Receitas de Natal - Bacalhau Natalício

Ingredientes

* 50 gr de amêndoas peladas
* 8 colheres de sopa de maionese
* 2 cebolas médias
* 1,5 dl de azeite
* 2 dentes de alho,
* 1 pimento vermelho
* 3 ovos cozidos
* 600 gr de bacalhau
* Puré de Batata
* Salsa e louro, q.b.
* 0,5 l de leite



Preparação

Coloque o bacalhau de demolho durante 24 horas. Em seguida coloque-o no leite. Corte as cebolas em meias luas finas e os alhos e o pimento em tiras. Refogue o preparado em metade do azeite e junte o louro e a salsa. Coza o bacalhau no restante azeite, junte o refogado e leve a cozinhar no forno. Terminada a cozedura, coloque o bacalhau num pirex, decore com puré de batata e salpique com o ovo cozido picado e as amêndoas laminadas. Cobre-se com a maionese e vai ao forno a corar. No momento de servir enfeite a seu gosto.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue