quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Receitas de Natal - Bacalhau com Amêndoas

Ingredientes:

* 2 dentes de alho
* 50 g de amêndoas
* 2 cebolas
* 600 g de bacalhau
* louro
* salsa
* 8 colheres de sopa de maionese
* 3 ovos
* 125 g de puré de batatas
* 1 pimentão
* 1/2 copo de azeite
* 1 e 1/2 copo de leite

Preparação:

Depois de tirar o excesso de sal, coloque o bacalhau no leite. Corte as cebolas em meias luas finas e o alho e o pimentão em tiras. Refogue em metade do azeite e junte o louro e a salsa. Cozinhe o bacalhau no restante do azeite, junte o refogado e leve ao forno para acabar de cozinhar. Depois de assado, coloque num pirex, decore com o puré de batata e salpique com ovo cozido picado e as amêndoas peladas laminadas. Cubra com maionese e leve ao forno para corar. Quando servir, decore a gosto com azeitonas, salsa ou rodelas de ovo cozido.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue