Massa:
500g de farinha s/fermento
65g de banha
55g de margarina
150 de água
1 pitada de sal
Recheio:
1 frasco de grão cozido
125g de amendoa
350g de açucar
6 gemas
1 colher (sobremesa) de canela´
100 de água
1 casca de limão
1 pitada de sal
Massa:
Junte no copo a banha, a margarina e o sal, programe 2 min, temp. 90º, vel.1.
Depois a água e farinha e programe 30s a vel. 6.
Retire do copo e amasse na bancada até ficar homogénia, deixe descansar 2 horas apróximadamente antes de estica-la.
Recheio:
Coloque no copo o grão sem a pele, triture na vel. 4 durante 10s e reserve.
Triture a amendoa, vel. 3 durante 35s
Junte a água,o açucar e a casca do limão e programe 10 min. temp. varoma vel. 1.
Retire a casca e junte o grão, prog. 20s na vel. 4. Deixe arrefecer.
Numa tigela bata as gemas levemente, com a canela e junte ao preparado anterior, prog.5 min. temp.100º vel.2
(DEIXE ARREFECER)
Estique a massa como a dos rissóis, com a ajuda do rolo da massa e rechei.
Frite-os em óleo bem quente , deixe-os escorrer e passe por açucar e canela.
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