quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Bolo Pai Natal

Ingredientes

* Sal q.b
* 2 dl Leite
* 2 colheres de café deermento em pó
* 2 colheres (sopa) de Rum
* 350 gr Farinha s/ fermento
* 50 gr Amêndoas em palitos
* 200 gr Açúcar
* 50 gr Nozes em quartos
* 200 gr Tâmaras em tiras
* 3 Ovos
* 120 gr Margarina ou Manteiga



Preparação

Comece por colocar os frutos secos com o rum antes de começar a confeccionar o doce.

Bater a manteiga com o açúcar até obter uma massa leve e esbranquiçada; juntar as tâmaras, nozes e amêndoas que estiveram a macerar antes.
Juntar o fermento com a farinha e peneirar, misturar alternadamente a farinha e o leite, mexendo até todos os ingredientes estarem bem ligados.
Cozedura: cozer em forma, com 25 a 30 cm de diâmetro, untada, a 180º (forno médio) +- 60 minutos.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue