terça-feira, 7 de dezembro de 2010
Pratos Principais e Acompanhamentos - Arroz perfumado
Serve: 6 • Fica pronto em: 30min
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água
1 dente de alho descascado
1 colher (sopa) de raspas de laranja
sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
1. Numa panela média, coloque a água e leve ao fogo alto.
2. Num escorredor ou numa peneira, coloque o arroz e lave sob água corrente até parar de escorrer a água branca.
3. Quando a água da panela ferver, diminua o fogo e acrescente o arroz lavado, o dente de alho
inteiro, as raspas de laranja e tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos até secar. Retire do fogo e sirva.
Obs: Evite raspar a parte branca da laranja para não azedar a receita.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário