quarta-feira, 8 de dezembro de 2010
Biscoitos, Bolos e Sobremesas - Salada de frutas ao vinho moscatel
Serve: 4 • Fica pronta em: 20min + 1h na geladeira
Ingredientes
2 laranjas-baía
1 maçã do tipo fuji
2 ameixas-vermelhas
1 cacho pequeno de uvas verdes
vinho moscatel a gosto
açúcar a gosto (opcional)
Preparo
1. Prepare as frutas: descasque as laranjas e corte em gomos. Descasque a maçã e corte em cubinhos.
Corte as ameixas ao meio, retire o caroço e pique as metades em pedaços médios. Corte as uvas ao
meio e retire os caroços. Se preferir, utilize uvas do tipo thompson sem sementes.
2. Numa tigela, coloque as frutas preparadas e mexa bem. Acrescente o vinho moscatel aos poucos e adicione uma pitadinha de açúcar, se quiser. Misture novamente.
3. Cubra a tigela com filme e leve à geladeira por no mínimo 1 hora. Antes de servir, misture bem.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário