Ingredientes:
* 8 postas de bacalhau demolhado
* 8 ovos cozidos
* 4 couves portuguesas
* 4 dentes de alho
* 4 dl de azeite
* sal e pimenta q.b.
* 14 batatas
* broa de milho ou pão de mistura q.b.
Preparação:
Demolhe o bacalhau durante 24 horas. Coza-o em água a ferver em lume brando durante + ou - 15 minutos. Entretanto, coza os olhos de couve, a que retirou as folhas duras exteriores. Num outro tacho coza as batatas com casca, previamente lavadas e os ovos. Descasque os dentes de alho e corte-os em rodelas grossas. Leve o azeite ao lume e, assim que estiver quente, junte as rodelas de alho; deixe apenas estalar. Tempere o azeite fora do lume com sal e pimenta. Sirva o bacalhau numa travessa com os ovos cozidos descascados. Numa segunda travessa as batatas e as couves. Deite o azeite com os alhos numa molheira e sirva. Acompanhe com broa de milho.
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