Bolo: 250 de açúcar
1 laranja de sumo de pele fina
2 gemas
1 ovo inteiro
100gr de manteiga
1 iogurte natural
220 de farinha com fermento
1 c. de chá de fermento Royal
20gr de chocolate em pó
cobertura:
30gr de óleo de girassol
250 de chocolata negro da Nestlé.
Põe-se a laranja no copo e dá-se uns golpes com o turbo. De seguida juntam-se as gemas o açúcar e o ovo,1m- 37ºl -vel.3.
Junta-se o iogurte , a manteiga ,4 seg vel.2 ajude com a espátula.
Deita-se cerca de 3/4 da massa numa forma untada.
*À restante massa junta-se o chocolate em pó 4seg. vel.2 e distribui-se por cima da outra massa de forma a dar-le uma aparência marmoreada (ajuda-se com a espátula).
Vai ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 25 a 30 min.
*quando o palito sai seco desenforma-se e deixa-se arrefecer.
Entretanto prepara-se a cobertura o cobre-se o bolo depois de frio..
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Sem comentários:
Enviar um comentário