terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Receitas Natalícias - Vegetarianas - Bacalhau vegetariano

Ingredientes:

* 1/2 kg de batatas
* 200 g de repolho
* 300 g de soja em cubos
* 1 pimento médio
* 2 cebolas médias
* coentros q.b.
* 200 ml de natas de soja
* 200 ml de leite de coco
* 1/2 chávena de leite de soja
* 100 g de azeitonas pretas
* sal q.b.
* azeite q.b.

Confecção:

Lava bem as batatas e coze-as inteiras com pele. Depois descasca-as e corta-as em rodelas grossas. Coze o repolho no vapor, com sal, ou em pouca água, cortado em pedaços grandes. À parte, põe a soja de molho e tempera-a a teu gosto. Corta as cebolas em rodelas e o pimento às tiras finas e pica as azeitonas e os coentros. Em seguida, numa forma de ir ao forno, dispõe uma camada de batatas, outra de repolho, a seguir uma de soja e uma de temperos e assim sucessivamente até terminando com uma camada de batatas. Por
último, mistura o leite de coco, o leite de soja e as natas e deita sobre as camadas. Rega com um fio de azeite e leva ao forno para gratinar. Serve quente.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue