sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

Receitas de Natal dos Chefes - Fetuccini a Italiana



Ingredientes

500 g de fetuccini
30 g de alho
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
100 g de manteiga
1 litro de leite
50 g de farinha de trigo
200 g de abóbora seca com casca
200 g de chuchu com casca
200 g de berinjela
100 g de farinha de trigo
100 ml de óleo


Modo de Preparo
Cozinhe a massa até que ela fique ao dente. Reserve.
Faça o molho branco com alho e tempere com sal e noz-moscada.
Corte os legumes em cubos pequenos. Afervente a abóbora e o chuchu até ficar macio.
Tempere os legumes com sal e pimenta, passe na farinha de trigo,
e em uma frigideira com óleo aquecido, frite-os.
Assim que estiver pronto, acrescente os legumes ao molho branco.
Junte a massa ao molho.
Decore e sirva em seguida.


Custo total da receita: R$ 4,71
Custo unitário: R$ 0,67
Rendimento: 7 porções
Tempo de preparo: 45 min.
Valor calórico da porção: 634,13 Kcal


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Publicar um comentário

Pesquisar neste blogue