sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

Receitas de Natal dos Chefes - Frango Tropical



Ingredientes

640 g de coxantes de frango
1 limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
20 g de semente de abóbora
80 g de laranja sem casca em cubos
2 folhas de cebolinha
100 g de ricota
2 colheres (sobremesa) de óleo de soja
20 g de manteiga
140 g de repolho roxo
Suco de 2 laranjas
Casca de 1 maracujá
20 g de açúcar
25 ml de água


Modo de Preparo

Desosse os coxantes de frango sem separálos, tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta. Se desejar, retire a pele. Reserve.
Torre e triture as sementes de abóbora. Reserve.
Misture a laranja, a cebolinha, a ricota, as sementes de abóbora e o óleo.
Recheie os coxantes com esta pasta.
Asse em forno preaquecido até ficar dourado. Reserve.
À parte derreta a manteiga e refogue o repolho roxo com o suco de
laranja. Verifique o sal, reserve.
Faça um doce em pasta com a casca de maracujá, o açúcar e a água. Reserve.
Aqueça o frango e o repolho. Em um prato faça uma cama com o doce de
maracujá, disponha o coxante assado e sirva acompanhado com o repolho roxo.


Custo total da receita: R$ 1,94
Custo unitário: R$ 0,97
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Valor calórico da porção: 704,36 Kcal

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