terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Bolo de Cacau e Coco para Diabéticos

Fácil Tempo60' Custo Baixo Porções8 Natal

Composição:

* 3 ovos
* 1 iogurte natural
* 80 gr de margarina
* 300 gr de farinha de trigo
* 1 colher (chá) de fermento em pó
* 50 gr de côco ralado
* 3 colher (sopa) de cacau

Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Misture e peneire a farinha, o fermento, o coco e o cacau. Reserve.
Em uma tigela, bata o iogurte com a margarina. Quando obter um creme, adicione os ovos um a um, batendo sempre até obter uma massa homogénea.
Envolva o preparado anterior com a mistura de farinha, sem bater.
Deite a massa em uma forma de bolo inglês untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.
Deixe arrefecer e sirva.

Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Publicar um comentário

Pesquisar neste blogue