terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Receitas Natalícias - Vegetarianas - Coscorões

Ingredientes:

* 1 kg de farinha de trigo
* 0,5 l de água
* 200 g de margarina ou 1,5 dl de azeite
* 1 colher de fermento
* 2 cascas de laranja
* 1 pau de canela
* óleo q.b.
* açúcar q.b.

Confecção:

Ferve a água com as cascas de laranja e o pau de canela. Põe a margarina a derreter noutro tacho. Quando a água estiver a ferver apaga o lume, retira-lhe as cascas de laranja e o pau de canela e depois junta-a com a margarina ou azeite. Põe a farinha numa taça grande e junta bem com a margarina ou o azeite. Amassa muito bem. Com a ajuda de um rolo de cozinha estende a massa e corta-a em pequenos rectângulos. Numa frigideira grande aquece óleo e coloca os rectângulos de massa. À medida que vão ficando dourados vira-os e, quando estiverem fritos, coloca-os sobre o prato com papel absorvente. Depois de fritos polvilha os coscarões com açúcar.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue