terça-feira, 16 de novembro de 2010

Pavê de Pêssegos

Ingredientes:
• 350 gr de palitos de champanhe
• 7 colheres (de sopa) de açúcar
• 4 gemas
• 2 pacotes de natas
• 2 colheres (de sopa) de amido de milho
• 5 colheres (de sopa) de licor de pêssego
• 1 lata de meios pêssegos em calda

Preparação:
Misture bem as gemas com o açúcar, passe o composto por uma peneira fina e leve ao lume em banho-maria, mexendo sempre até espessar. Adicione as natas onde previamente desfez o amido de milho. Cozinhe sem parar de mexer até obter um creme liso. Fora do lume, acrescente metade do licor e os pêssegos picados. Forre uma forma rectangular com papel de alumínio. Misture o restante licor com a calda de pêssego e humedeça os biscoitos com esta mistura. Dentro da forma faça camadas alternadas de biscoitos humedecidos e creme. Calque tudo com as costas de uma colher e aguarde no frigorífico de preferência de um dia para o outro. Par servir, desenforme e enfeite a gosto.

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