Receitas de Natal
sexta-feira, 17 de dezembro de 2010
Receitas de Natal dos Chefes - Suco Borbulhante de Cenoura
›
Ingredientes Cascas de 2 limões 2 xícaras (chá) de água 1 xícara (chá) de açúcar Suco de 1 limão 1 laranja 1 xícara (chá) de cenoura ...
Receitas de Natal dos Chefes - Madelleine de Laranja
›
Ingredientes 135 g de açúcar 125 g de farinha de trigo 5 g de fermento em pó 4 g de sal 4 ovos Essência de baunilha a gosto Raspas...
Receitas de Natal dos Chefes - Soufle de Banana e Maracujá
›
Ingredientes 150 ml de leite 100 ml de creme de leite 3 gemas 3 1/2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sobremesa) de farinha de tri...
Receitas de Natal dos Chefes - Gratin de Abóbora Cabotchan
›
Ingredientes 1500 g de abóbora cabotchan Sal a gosto 1 folha de louro 4 ramos de tomilho 1/2 talo de alho-poró 5 dentes de alho Pi...
Receitas de Natal dos Chefes - Gratinado de Couve-Manteiga e Nozes
›
Ingredientes 400 g de couve manteiga 2 claras 200 ml de creme de leite 30 g de queijo parmesão ralado 40 g de nozes descascadas Sal...
Receitas de Natal dos Chefes - Anchova Assada com Limão Siciliano
›
Ingredientes 1200 Kg de anchova Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Azeite a gosto 3 limões siciliano 1/2 maço de salsinha 1 fol...
Receitas de Natal dos Chefes - Copa Lombo Perfumado nas Especiarias
›
Ingredientes 3 unidades de aniz estrelado 2 unidades de canela em pau 4 colheres (chá) de pimenta-do-reino em grãos 2 colheres (c...
Receitas de Natal dos Chefes - Cebolas Recheadas Bordolesas
›
Ingredientes 6 cebolas grandes Sal a gosto 45 g de margarina 100 g de paleta de porco moída 100 g de lingüiça sem pele 75 g de talo...
Receitas de Natal dos Chefes - Beterrabas Assadas e Gorgonzola
›
Ingredientes 6 beterrabas médias 10 ml de óleo de soja 15 g de semente de gergelim 15 ml de azeite 15 ml de aceto balsâmico 60 g de ...
Receitas de Natal dos Chefes - Suco de Clorofila com Pêra
›
Ingredientes 1 folha de couve sem talo 4 ramos de salsa com talos 30 folhas de hortelã Suco de 1 limão 1 pêra 300 ml de água gelada...
›
Página inicial
Ver a versão da Web